Stai cercando un antipasto di Natale che sia elegante, ma che si prepari letteralmente in un lampo? Con la nostra ricetta, otterrai un effetto wow in soli 5 minuti di preparazione! Ti presentiamo l’antipasto salmone e spalmabile con feta, un’idea facilissima che trasforma una base cremosa in un albero di Natale scenografico. Il segreto è la freschezza insuperabile della spalmabile con feta Kionas, che si unisce perfettamente alla sapidità del salmone affumicato e al profumo di erbe e limone. Stress pre feste dimenticato!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
200 gr di spalmabile con feta Kionas
-
200 gr di salmone
-
Q.b. Erbe aromatiche
-
Q.b. Pepe
-
Q.b. Scorza di limone
-
Q.b. Semi di sesamo bianchi e neri
Preparazione
-
In una ciotola unisci la spalmabile con feta con le erbe aromatiche e l’olio. Mescola fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
-
Utilizzando il dorso di un cucchiaio, distribuisci circa un cucchiaino di crema su un piatto da portata, e ripeti l’operazione per creare la forma di un albero di natale.
-
Dividi il salmone in piccole parti e distribuiscilo su ogni cucchiata.
-
Decora con scorza di limone, pepe e semi di sesamo bianco e neri.
