Skip to main content

Antipasto di Natale con salmone e spalmabile con feta

Antipasto di Natale con salmone e spalmabile con feta
Antipasto di Natale con salmone e spalmabile con feta

Stai cercando un antipasto di Natale che sia elegante, ma che si prepari letteralmente in un lampo? Con la nostra ricetta, otterrai un effetto wow in soli 5 minuti di preparazione! Ti presentiamo l’antipasto salmone e spalmabile con feta, un’idea facilissima che trasforma una base cremosa in un albero di Natale scenografico. Il segreto è la freschezza insuperabile della spalmabile con feta Kionas, che si unisce perfettamente alla sapidità del salmone affumicato e al profumo di erbe e limone. Stress pre feste dimenticato!

Porzioni

2/4 persone

Tempo

5 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di spalmabile con feta Kionas
  • 200 gr di salmone
  • Q.b. Erbe aromatiche
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Scorza di limone
  • Q.b. Semi di sesamo bianchi e neri

Il tuo alleato

Spalmabile con Feta

Preparazione

  1. In una ciotola unisci la spalmabile con feta con le erbe aromatiche e l’olio. Mescola fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Utilizzando il dorso di un cucchiaio, distribuisci circa un cucchiaino di crema su un piatto da portata, e ripeti l’operazione per creare la forma di un albero di natale.

  3. Dividi il salmone in piccole parti e distribuiscilo su ogni cucchiata.

  4. Decora con scorza di limone, pepe e semi di sesamo bianco e neri.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas