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Cheesecake mele e cannella con yogurt greco 0%

Cheesecake mele e cannella con yogurt greco 0%
Cheesecake mele e cannella con yogurt greco 0%

Una cheesecake in stile New York? Eccola! Gustosissima e light con base croccante, crema allo yogurt greco 0%  Kionas e un topping di mele e cannella. Semplice, profumata e perfetta per una pausa dolce senza sensi di colpa.

Porzioni

6 persone

Tempo

20 min + 40 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • PER LA BASE
  • 200 gr di biscotti senza zuccheri aggiunti o fette biscottate
  • 30 gr di burro d’arachidi o di mandorle
  • 70 gr di latte
  • PER LA CREMA
  • 200 gr di yogurt greco 0% Kionas
  • 200 gr di formaggio spalmabile light
  • Un uovo
  • Un cucchiaino di miele
  • PER IL TOPPING
  • 2 Mele
  • Q.b. Cannella
  • Un cucchiano di miele

Il tuo alleato

Bianco Magro 500g

Preparazione

  1. Prepara la Base: frulla gli ingredienti per la base in un mixer, poi compatta il composto su una tortiera rivestita con carta da forno, creando il guscio della cheesecake.

  2. Prepara la Crema: mescola lo yogurt, il formaggio, l’uovo e il miele aiutandoti con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio.

  3. Versa la crema nel guscio della cheesecake e cuoci in forno a 180°C per 40 minuti.

  4. Nel mentre, taglia le mele e cuocile in padella con cannella, miele e un goccio d’acqua fino a renderle morbide.

  5. Una volta cotta, lascia raffreddare completamente la cheesecake.

  6. Infine, versa le mele cotte sopra la cheesecake ormai fredda prima di servire.

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#easyKionas