Una cheesecake in stile New York? Eccola! Gustosissima e light con base croccante, crema allo yogurt greco 0% Kionas e un topping di mele e cannella. Semplice, profumata e perfetta per una pausa dolce senza sensi di colpa.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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PER LA BASE
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200 gr di biscotti senza zuccheri aggiunti o fette biscottate
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30 gr di burro d’arachidi o di mandorle
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70 gr di latte
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PER LA CREMA
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200 gr di yogurt greco 0% Kionas
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200 gr di formaggio spalmabile light
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Un uovo
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Un cucchiaino di miele
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PER IL TOPPING
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2 Mele
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Q.b. Cannella
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Un cucchiano di miele
Preparazione
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Prepara la Base: frulla gli ingredienti per la base in un mixer, poi compatta il composto su una tortiera rivestita con carta da forno, creando il guscio della cheesecake.
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Prepara la Crema: mescola lo yogurt, il formaggio, l’uovo e il miele aiutandoti con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio.
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Versa la crema nel guscio della cheesecake e cuoci in forno a 180°C per 40 minuti.
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Nel mentre, taglia le mele e cuocile in padella con cannella, miele e un goccio d’acqua fino a renderle morbide.
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Una volta cotta, lascia raffreddare completamente la cheesecake.
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Infine, versa le mele cotte sopra la cheesecake ormai fredda prima di servire.