Stai cercando l’antipasto di Natale perfetto? Questi crostini natalizi sono la soluzione: veloci, scenografici e facilissimi da preparare! La base croccante si arricchisce con avocado cremoso e la brillantezza del melograno, esaltati dalla freschezza del formaggio greco light Kionas. In meno di 15 minuti avrai un aperitivo festivo impeccabile!
Porzioni
2 persone
Tempo
5 min + 10 in padella
Difficoltà
Ingredienti
-
Q.b. formaggio greco magro light Kionas
-
Q.b. Olio
-
Q.b. Sale
-
Un avocado maturo
-
Un melograno
-
Q.b. Pepe
Preparazione
-
Condisci l’avocado con olio e sale, poi schiaccia il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema grossolana.
-
Taglia il pane a fette e tostalo in padella con un filo di olio , oppure in forno.
-
Spalma la crema di avocado su ogni fetta. ora sbriciola la feta e poi decora con chicci di melograno e pepe.