Skip to main content

Crostini natalizi con avocado, formaggio greco light e melograno

Crostini natalizi con avocado, formaggio greco light e melograno
Crostini natalizi con avocado, formaggio greco light e melograno

Stai cercando l’antipasto di Natale perfetto? Questi crostini natalizi sono la soluzione: veloci, scenografici e facilissimi da preparare! La base croccante si arricchisce con avocado cremoso e la brillantezza del melograno, esaltati dalla freschezza del formaggio greco light Kionas. In meno di 15 minuti avrai un aperitivo festivo impeccabile!

Porzioni

2 persone

Tempo

5 min + 10 in padella

Difficoltà

Ingredienti

  • Q.b. formaggio greco magro light Kionas
  • Q.b. Olio
  • Q.b. Sale
  • Un avocado maturo
  • Un melograno
  • Q.b. Pepe

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. Condisci l’avocado con olio e sale, poi schiaccia il tutto con una forchetta fino ad ottenere una crema grossolana.

  2. Taglia il pane a fette e tostalo in padella con un filo di olio , oppure in forno.

  3. Spalma la crema di avocado su ogni fetta. ora sbriciola la feta e poi decora con chicci di melograno e pepe.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas