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Open lasagna con zucca, feta e yogurt greco

Open lasagna con zucca, feta e yogurt greco
Open lasagna con zucca, feta e yogurt greco

Cerchi qualcosa di unico e sorprendente? Questa open lasagna con zucca delica, feta dop Kionas e yogurt greco è divina!
Strati cremosi, rucola croccante, noci e un tocco di miele… super easy da preparare e golosissima!

Porzioni

1 persona

Tempo

15 min + 30 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr Feta formaggio D.O.P Kionas
  • 200 gr purea di zucca delica cotta
  • 40 gr yogurt greco magro Kionas
  • 20 ml acqua calda
  • 3 fogli di pasta fresca all’uovo per lasagne
  • Q.b. rucola
  • Q.b. noci
  • Q.b. olio
  • Q.b. sale
  • Rosmarino per decorare
  • Miele opzionale

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. Lava e taglia 200 g di zucca Delica, inforna a 180°C (statico) per 25‑30 minuti.

  2. Lasciala raffreddare leggermente e frulla con mezzo panetto di feta, olio, sale e yogurt greco magro. Aggiungi 1‑2 cucchiai di acqua calda per una crema più liscia.

  3. Porta a bollore una pentola con acqua salata e cuoci i fogli di pasta fresca all’uovo 2‑3 minuti ciascuno.

  4. Assembla la lasagna aperta: sulla base metti un foglio di pasta, spalmaci la crema di zucca e feta, aggiungi rucola, la restante feta sbriciolata e noci spezzettate. Ripeti per il secondo e terzo strato.

  5. Per un tocco extra, aggiungi un filo di miele prima di servire.

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#easyKionas