Ingredienti
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180 gr Feta formaggio D.O.P Kionas
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200 gr purea di zucca delica cotta
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40 gr yogurt greco magro Kionas
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20 ml acqua calda
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3 fogli di pasta fresca all’uovo per lasagne
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Q.b. rucola
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Q.b. noci
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Q.b. olio
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Q.b. sale
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Rosmarino per decorare
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Miele opzionale
Preparazione
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Lava e taglia 200 g di zucca Delica, inforna a 180°C (statico) per 25‑30 minuti.
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Lasciala raffreddare leggermente e frulla con mezzo panetto di feta, olio, sale e yogurt greco magro. Aggiungi 1‑2 cucchiai di acqua calda per una crema più liscia.
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Porta a bollore una pentola con acqua salata e cuoci i fogli di pasta fresca all’uovo 2‑3 minuti ciascuno.
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Assembla la lasagna aperta: sulla base metti un foglio di pasta, spalmaci la crema di zucca e feta, aggiungi rucola, la restante feta sbriciolata e noci spezzettate. Ripeti per il secondo e terzo strato.
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Per un tocco extra, aggiungi un filo di miele prima di servire.