Skip to main content

Anelli di zucchine al forno con salsa allo yogurt greco

Anelli di zucchine al forno con salsa allo yogurt greco
Anelli di zucchine al forno con salsa allo yogurt greco

Questi anelli di zucchine al forno con salsa allo yogurt greco Kionas sono il top per un aperitivo o un secondo super sfizioso! Accompagnati da una cremina deliziosa e pronti in pochi minuti. Perfetti come antipasto da condividere o come finger food originale: un mix di croccantezza e cremosità che conquista al primo morso!

Porzioni

2/4 persone

Tempo

5 min + 30 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 50/60 gr pangrattato
  • 25 gr parmigiano
  • Q.b. olio
  • Q.b. sale
  • 2 zucchine grandi
  • PER LA SALSA
  • 150 gr yogurt greco bianco intero Kionas
  • Q.b. olio
  • Q.b. sale
  • Q.b. spezie (origano, basilico, peperoncino)
  • Prezzemolo fresco

Il tuo alleato

Yogurt Greco Bianco Intero

Preparazione

  1. In una ciotola, unisci il pangrattato, il basilico tritato, il sale, il pepe, le spezie e metà dell’olio. Mescola bene.

  2. Aggiungi l’altra metà dell’olio e mescola nuovamente fino a ottenere un composto uniforme ma grossolano.

  3. Adagia la feta su una teglia rivestita con carta da forno e ricoprila con la panatura preparata.

  4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 25‑30 minuti.

  5. Servi caldo, accompagnando con pomodorini freschi.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas