
Questi anelli di zucchine al forno con salsa allo yogurt greco Kionas sono il top per un aperitivo o un secondo super sfizioso! Accompagnati da una cremina deliziosa e pronti in pochi minuti. Perfetti come antipasto da condividere o come finger food originale: un mix di croccantezza e cremosità che conquista al primo morso!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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50/60 gr pangrattato
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25 gr parmigiano
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Q.b. olio
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Q.b. sale
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2 zucchine grandi
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PER LA SALSA
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150 gr yogurt greco bianco intero Kionas
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Q.b. olio
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Q.b. sale
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Q.b. spezie (origano, basilico, peperoncino)
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Prezzemolo fresco
Preparazione
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In una ciotola, unisci il pangrattato, il basilico tritato, il sale, il pepe, le spezie e metà dell’olio. Mescola bene.
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Aggiungi l’altra metà dell’olio e mescola nuovamente fino a ottenere un composto uniforme ma grossolano.
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Adagia la feta su una teglia rivestita con carta da forno e ricoprila con la panatura preparata.
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Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 25‑30 minuti.
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Servi caldo, accompagnando con pomodorini freschi.