Skip to main content

Fagottino di formaggio greco light con sesamo, miele e peperoncino

Fagottino di formaggio greco light con sesamo, miele e peperoncino
Fagottino di formaggio greco light con sesamo, miele e peperoncino

Uno spuntino croccante fuori, cremoso dentro!
Il fagottino con formaggio greco light Kionas unisce il gusto delicato e leggero del formaggio alla croccantezza dei semi di sesamo. Un tocco extra di miele e una spolverata di peperoncino rendono questo snack irresistibile, perfetto da gustare caldo direttamente dal forno.

Porzioni

2/4 persone

Tempo

5 min + 25 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr formaggio greco light Kionas
  • 115 gr pasta sfoglia rettangolare
  • Un uovo
  • Q.b. sesamo
  • Q.b. peperoncino
  • Q.b. miele

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. Stendi il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e dividilo a metà in due rettangoli uguali.

  2. Tampona il panetto di formaggio greco light con carta assorbente per eliminare l’umidità.

  3. Adagialo al centro del primo rettangolo di sfoglia e copri con il secondo, sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta.

  4. Spennella la superficie con il tuorlo d’uovo e cospargi con i semi di sesamo.

  5. Inforna in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, fino a doratura e croccantezza.

  6. Sforna, completa con peperoncino in fiocchi e un filo di miele. Servi ben caldo.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas