
Uno spuntino croccante fuori, cremoso dentro!
Il fagottino con formaggio greco light Kionas unisce il gusto delicato e leggero del formaggio alla croccantezza dei semi di sesamo. Un tocco extra di miele e una spolverata di peperoncino rendono questo snack irresistibile, perfetto da gustare caldo direttamente dal forno.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
180 gr formaggio greco light Kionas
-
115 gr pasta sfoglia rettangolare
-
Un uovo
-
Q.b. sesamo
-
Q.b. peperoncino
-
Q.b. miele
Preparazione
-
Stendi il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e dividilo a metà in due rettangoli uguali.
-
Tampona il panetto di formaggio greco light con carta assorbente per eliminare l’umidità.
-
Adagialo al centro del primo rettangolo di sfoglia e copri con il secondo, sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
-
Spennella la superficie con il tuorlo d’uovo e cospargi con i semi di sesamo.
-
Inforna in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, fino a doratura e croccantezza.
-
Sforna, completa con peperoncino in fiocchi e un filo di miele. Servi ben caldo.