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Pesche noci al forno con feta, miele e nocciole

Pesche noci al forno con feta, miele e nocciole
Pesche noci al forno con feta, miele e nocciole

Pesche noci al forno con feta Kionas, miele e nocciole: una ricetta semplice e gustosa che unisce la dolcezza della pesca alla cremosità della feta. Le pesche vengono caramellate con il miele, poi arricchite con feta sbriciolata e erbe aromatiche, per un piatto gourmet da servire con nocciole tostate. Perfetto come antipasto o piatto unico, pronto in meno di 40 minuti!

Porzioni

6 persone

Tempo

5 minuti + 30 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di feta Kionas
  • 5 pesche noci mature ma sode
  • 50 gr di nocciole
  • 40 gr di miele (acacia o millefiori)
  • q.b. Erbe aromatiche fresche

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. Lava le pesche noci, tagliale a dadini e mettile in una teglia. Versa il miele sopra ai dadini e mescola fino a ricoprire bene tutta la frutta.

  2. Inforna a 200°C per 15-20 minuti, finché le pesche rilasciano il loro succo e iniziano a caramellarsi.

  3. Sbriciola la feta sopra le pesche calde, aggiungi le erbe aromatiche e rimetti in forno, passando alla modalità grill per 10-15 minuti, finché la feta non diventa dorata in superficie.

  4. Lascia raffreddare completamente e arricchisci con le nocciole tritate, tostandole leggermente in padella se desideri un aroma più intenso.

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#easyKionas