
Un dessert estivo, leggero, perfetto da preparare in anticipo! Questo pudding all’anguria e yogurt greco al cocco Kionas si realizza in pochi minuti con i giusti ingredienti: yogurt greco al cocco, succo d’anguria fresco, cocco rapè e gelatina in polvere. Dopo una notte in frigo, otterrai una consistenza morbida e cremosa, ideale da servire in coppetta con un tocco di menta fresca. Una proposta sana e gustosa, pensata per addolcire le giornate più calde con freschezza e colore.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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150 gr di yogurt greco al cocco Kionas
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500 gr di anguria
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50 gr di cocco rapè
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50 gr di gelatina in polvere
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Menta fresca per decorare
Preparazione
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Taglia l’anguria a cubetti, togli i semi più grandi e frullala con un mixer o frullatore a immersione fino a ottenere una purea liscia.
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Filtra la purea con un colino a maglia fine per separare il succo da polpa e semi.
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Versa il succo in una ciotola e aggiungi yogurt al cocco e gelatina in polvere. Mescola bene finché la gelatina non si scioglie del tutto.
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Unisci il cocco rapè e mescola ancora.
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Distribuisci il composto in 3 bicchierini o coppette. Copri e metti in frigo per almeno 6-8 ore, meglio se tutta la notte, finché il pudding non sarà compatto e cremoso.
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Al momento di servire, decora con un cucchiaino di yogurt, cocco rapè e una foglia di menta.