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Pudding all’anguria e yogurt greco al cocco

Pudding all’anguria e yogurt greco al cocco
Pudding all’anguria e yogurt greco al cocco

Un dessert estivo, leggero, perfetto da preparare in anticipo! Questo pudding all’anguria e yogurt greco al cocco Kionas si realizza in pochi minuti con i giusti ingredienti: yogurt greco al cocco, succo d’anguria fresco, cocco rapè e gelatina in polvere. Dopo una notte in frigo, otterrai una consistenza morbida e cremosa, ideale da servire in coppetta con un tocco di menta fresca. Una proposta sana e gustosa, pensata per addolcire le giornate più calde con freschezza e colore.

Porzioni

3 persone

Tempo

5 minuti di preparazione + una notte in freezer

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di yogurt greco al cocco Kionas
  • 500 gr di anguria
  • 50 gr di cocco rapè
  • 50 gr di gelatina in polvere
  • Menta fresca per decorare

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. Taglia l’anguria a cubetti, togli i semi più grandi e frullala con un mixer o frullatore a immersione fino a ottenere una purea liscia.

  2. Filtra la purea con un colino a maglia fine per separare il succo da polpa e semi.

  3. Versa il succo in una ciotola e aggiungi yogurt al cocco e gelatina in polvere. Mescola bene finché la gelatina non si scioglie del tutto.

  4. Unisci il cocco rapè e mescola ancora.

  5. Distribuisci il composto in 3 bicchierini o coppette. Copri e metti in frigo per almeno 6-8 ore, meglio se tutta la notte, finché il pudding non sarà compatto e cremoso.

  6. Al momento di servire, decora con un cucchiaino di yogurt, cocco rapè e una foglia di menta.

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#easyKionas