Lascia riposare in frigorifero per tutta la notte prima di servire.

Pronto a farti conquistare da un cozy dessert top?
Il tiramisù alla zucca con caffè e cioccolato mixa la dolcezza cremosa della zucca, il gusto intenso del caffè e del cioccolato fondente, tutto reso super creamy dallo yogurt greco Kionas. Originale, goloso e pronto dopo una notte in frigo… una volta assaggiato, non vorrai più smettere!
Porzioni
4 persone
Tempo
5 min + 30 di cottura
Difficoltà
Ingredienti
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150 gr yogurt greco al caffè Kionas
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150 yogurt greco bianco Kionas
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24 biscotti oro saiwa integrali
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Una tazza grande di caffè
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200 gr purea di zucca già cotta
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70 gr cioccolato fondente tagliato finemente
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q.b. cacao
Preparazione
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Prepara il caffè e lascialo raffreddare completamente.
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Cuoci la zucca in forno a 180°C per 30 minuti, poi schiacciala con una forchetta fino a ottenere una purea.
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In una ciotola unisci lo yogurt greco al caffè Kionas, lo yogurt bianco e il cioccolato tritato; mescola fino a ottenere una crema liscia.
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Inzuppa rapidamente i biscotti nel caffè e disponili sul fondo di una teglia per il primo strato.
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Copri con uno strato di crema e ripeti alternando biscotti e crema fino a esaurire gli ingredienti.
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Spolvera la superficie con il cacao.
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