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Tiramisù alla zucca con yogurt greco al caffè e cioccolato

Tiramisù alla zucca con yogurt greco al caffè e cioccolato
Tiramisù alla zucca con yogurt greco al caffè e cioccolato

Pronto a farti conquistare da un cozy dessert top? 
Il tiramisù alla zucca con caffè e cioccolato mixa la dolcezza cremosa della zucca, il gusto intenso del caffè e del cioccolato fondente, tutto reso super creamy dallo yogurt greco Kionas. Originale, goloso e pronto dopo una notte in frigo… una volta assaggiato, non vorrai più smettere!

Porzioni

4 persone

Tempo

5 min + 30 di cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr yogurt greco al caffè Kionas
  • 150 yogurt greco bianco Kionas
  • 24 biscotti oro saiwa integrali
  • Una tazza grande di caffè
  • 200 gr purea di zucca già cotta
  • 70 gr cioccolato fondente tagliato finemente
  • q.b. cacao

Il tuo alleato

Yogurt Greco Caffè

Preparazione

  1. Prepara il caffè e lascialo raffreddare completamente.

  2. Cuoci la zucca in forno a 180°C per 30 minuti, poi schiacciala con una forchetta fino a ottenere una purea.

  3. In una ciotola unisci lo yogurt greco al caffè Kionas, lo yogurt bianco e il cioccolato tritato; mescola fino a ottenere una crema liscia.

  4. Inzuppa rapidamente i biscotti nel caffè e disponili sul fondo di una teglia per il primo strato.

  5. Copri con uno strato di crema e ripeti alternando biscotti e crema fino a esaurire gli ingredienti.

  6. Spolvera la superficie con il cacao.

  7. Lascia riposare in frigorifero per tutta la notte prima di servire.

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#easyKionas