Skip to main content

Spiedini di anguria e formaggio greco light

Spiedini di anguria e formaggio greco light
Spiedini di anguria e formaggio greco light

Questa ricetta è un’esplosione di freschezza, perfetta per le giornate calde d’estate! Gli spiedini di anguria e formaggio greco light Kionas uniscono il gusto dolce e rinfrescante dell’anguria, con la cremosità leggera del formaggio greco, creando un antipasto sano, colorato e  ideale per ogni occasione. Arricchito con basilico fresco e un tocco di pesto per un’esperienza ancora più aromatica!

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di formaggio greco light Kionas
  • 500 gr di anguria
  • Insalata fresca (rucola, valeriana o misticanza) per la base
  • q.b. Basilico fresco
  • q.p. Pesto genovese (facoltativo)
  • Spiedini lunghi in legno

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. Taglia l’anguria e il formaggio greco light a cubetti (2cm circa), di dimensioni simili.

  2. Inizia a infilare i cubetti alternando anguria e formaggio sugli spiedini, lasciando un po’ di spazio alle estremità.

  3. Disponi l’insalata fresca su un piatto o vassoio.

  4. Adagia gli spiedini sull’insalata, aggiungi basilico fresco e, se desideri, qualche goccia di pesto.

  5. Servi gli spiedini ben freddi, perfetti per le giornate estive.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas