
Questa ricetta è un’esplosione di freschezza, perfetta per le giornate calde d’estate! Gli spiedini di anguria e formaggio greco light Kionas uniscono il gusto dolce e rinfrescante dell’anguria, con la cremosità leggera del formaggio greco, creando un antipasto sano, colorato e ideale per ogni occasione. Arricchito con basilico fresco e un tocco di pesto per un’esperienza ancora più aromatica!
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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180 gr di formaggio greco light Kionas
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500 gr di anguria
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Insalata fresca (rucola, valeriana o misticanza) per la base
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q.b. Basilico fresco
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q.p. Pesto genovese (facoltativo)
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Spiedini lunghi in legno
Preparazione
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Taglia l’anguria e il formaggio greco light a cubetti (2cm circa), di dimensioni simili.
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Inizia a infilare i cubetti alternando anguria e formaggio sugli spiedini, lasciando un po’ di spazio alle estremità.
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Disponi l’insalata fresca su un piatto o vassoio.
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Adagia gli spiedini sull’insalata, aggiungi basilico fresco e, se desideri, qualche goccia di pesto.
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Servi gli spiedini ben freddi, perfetti per le giornate estive.