Ingredienti
-         
    200 gr feta
-         
    2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
-         
    2 cucchiai di pesto
-         
    Erbe aromatiche q.b.
-         
    Stuzzicadenti grandi
-         
    1 uovo
Preparazione
-         
    In un mixer frulla la feta con le erbe aromatiche e due cucchiai abbondanti di pesto fino a raggiungere una consistenza cremosa ed omogenea (se necessario aggiungere un goccio di acqua). 
-         
    Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia e cospargilo con la crema di feta al pesto in maniera omogenea; dopodiché ricoprilo con l’altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire bene il tutto. 
-         
    A questo punto taglia la sfoglia a strisce e ripiega ognuna su se stesse dando la classica forma di abete, poi infilalo su uno stecchino di legno e come ultimo passaggio spennellali con un uovo. 
-         
    Inforna a 180 ° per 20/25 min 
 
 
 
 
 
 
 
