
Con l’arrivo dell’estate, la voglia di qualcosa di fresco è sempre dietro l’angolo e, questi biscotti gelato sono la scelta giusta! Si preparano in un attimo, sono super golosi e hanno un cuore cremoso a base di yogurt greco chocco cocco Kionas: il mix perfetto tra gusto tropicale e la dolcezza del cioccolato. Li componi, li passi nelle gocce di cioccolato e via in freezer. Pronti da gustare quando vuoi, per merenda o per un post cena easy!
Porzioni
4 persone
Tempo
10 min + 2 ore in freezer
Difficoltà
Ingredienti
-
150 gr di yogurt greco choco cocco Kionas
-
8 biscotti digestive
-
100 gr di yogurt greco
-
30 gr di cocco rapè
-
q.b. gocce di cioccolato
Preparazione
-
Mescola i due yogurt e aggiungi il cocco rapé.
-
Componi i biscotti con la crema ottenuta e passali nelle gocce di cioccolato.
-
Lascia raffreddare in freezer per circa 2 ore.