Skip to main content

Crumble con fragole e yogurt greco

Crumble con fragole e yogurt greco
Crumble con fragole e yogurt greco

Profuma di forno caldo e fragole fresche: questo crumble con fragole e yogurt greco alla fragola Kionas è il compagno ideale per accompagnare i tuoi momenti più soft. Facile da preparare, con ingredienti semplici come fiocchi d’avena, farina integrale e miele. Questo mix unisce croccantezza e dolcezza in un dessert leggero, in una colazione da condividere o in uno spuntino healthy e super goloso.

Porzioni

6 persone

Tempo

5 min + 15 min di cottura + 15 min seconda cottura

Difficoltà

Ingredienti

  • Un cucchiaio di yogurt greco alla fragola Kionas
  • 400 gr di fragole
  • 100 gr di farina integrale
  • 100 gr di fiocchi di avena
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di miele
  • 20 gr di olio di cocco

Il tuo alleato

Yogurt Greco Fragola

Preparazione

  1. Taglia le fragole a dadini, inseriscile in una teglia, mescolale con zucchero di canna e miele.

  2. Inforna a 180 ° per 15 min. Nel frattempo puoi preparare il crumble: unisci la farina, i fiocchi di avena, il miele, l’olio di cocco ed il restante zucchero di canna. Mescola tutto.

  3. Una volta passato il tempo di cottura delle fragole, cospargi tutta la loro superficie.

  4. Rimetti in forno, in modalità grill, per altri 15 min.

  5. Una volta pronto, servilo con un cucchiaio di yogurt greco alla fragola e fragole fresche.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas