
Profuma di forno caldo e fragole fresche: questo crumble con fragole e yogurt greco alla fragola Kionas è il compagno ideale per accompagnare i tuoi momenti più soft. Facile da preparare, con ingredienti semplici come fiocchi d’avena, farina integrale e miele. Questo mix unisce croccantezza e dolcezza in un dessert leggero, in una colazione da condividere o in uno spuntino healthy e super goloso.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
Un cucchiaio di yogurt greco alla fragola Kionas
-
400 gr di fragole
-
100 gr di farina integrale
-
100 gr di fiocchi di avena
-
40 gr di zucchero di canna
-
40 gr di miele
-
20 gr di olio di cocco
Preparazione
-
Taglia le fragole a dadini, inseriscile in una teglia, mescolale con zucchero di canna e miele.
-
Inforna a 180 ° per 15 min. Nel frattempo puoi preparare il crumble: unisci la farina, i fiocchi di avena, il miele, l’olio di cocco ed il restante zucchero di canna. Mescola tutto.
-
Una volta passato il tempo di cottura delle fragole, cospargi tutta la loro superficie.
-
Rimetti in forno, in modalità grill, per altri 15 min.
-
Una volta pronto, servilo con un cucchiaio di yogurt greco alla fragola e fragole fresche.