
Colorata, leggera e piena di gusto. Questa pizza con crema di peperoni, formaggio greco light Kionas, rucola e nocciole è perfetta quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma semplice da preparare. La dolcezza dei peperoni si unisce alla cremosità del formaggio, mentre rucola e nocciole danno freschezza e croccantezza. Un mix equilibrato, ideale da gustare insieme alla famiglia o agli amici.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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180 gr di formaggio greco light Kionas
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375 gr di pasta pizza o focaccia già pronta
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3 peperoni medi
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q.b. olio
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q.b. erbe aromatiche
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q.b. nocciole
Preparazione
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Cuoci i peperoni in forno a 200° per 25 min. Lasciali raffreddare e rimuovi la pellicina.
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In un mixer frulla insieme i peperoni cotti, metà formaggio greco light, olio ed erbe aromatiche.
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Stendi la pasta di pizza già pronta e cospargi in maniera uniforme, tenendo qualche cm dal bordo, la crema di peperoni e formaggio greco light.
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Inforna a 180° per 15 min.
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Una volta fatta la prima cottura, sbriciola il formaggio greco light e inforna nuovamente per altri 15 min.
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Lascia raffreddare la pizza e aggiungi rucola e nocciole.