
Cerchi un’idea veloce e super colorata? Lasciati avvolgere dalla morbidezza dei sapori e dalla genuinità di un piatto che sa di buono. Questa crema di barbabietola e formaggio greco light Kionas è pronta a trasformare ogni portata in un momento di gusto autentico. Bastano pochi gesti, ingredienti semplici e il piacere di prendersela con calma! Perfetta da spalmare su crostini, servire come antipasto o come condimento per la pasta.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
100 gr di formaggio greco light Kionas
-
200 gr di barbabietola già cotta
-
20 ml di olio
-
q.b. erbe aromatiche
-
Semi di sesamo, pepe e origano fresco per decorare
Preparazione
-
In un mixer frulla la barbabietola con il formaggio greco light, le erbe aromatiche e l’olio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
-
Una volta pronta decorala con olio, semi di sesamo, pepe ed erbe fresche (menta, origano o prezzemolo).
-
Da accompagnare a dei crostini o da utilizzare come condimento cremoso per la pasta.