Skip to main content

Crema di barbabietola e formaggio greco light

Crema di barbabietola e formaggio greco light
Crema di barbabietola e formaggio greco light

Cerchi un’idea veloce e super colorata? Lasciati avvolgere dalla morbidezza dei sapori e dalla genuinità di un piatto che sa di buono. Questa crema di barbabietola e formaggio greco light Kionas è pronta a trasformare ogni portata in un momento di gusto autentico. Bastano pochi gesti, ingredienti semplici e il piacere di prendersela con calma! Perfetta da spalmare su crostini, servire come antipasto o come condimento per la pasta.

 

Porzioni

3 persone

Tempo

5 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr di formaggio greco light Kionas
  • 200 gr di barbabietola già cotta
  • 20 ml di olio
  • q.b. erbe aromatiche
  • Semi di sesamo, pepe e origano fresco per decorare

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. In un mixer frulla la barbabietola con il formaggio greco light, le erbe aromatiche e l’olio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Una volta pronta decorala con olio, semi di sesamo, pepe ed erbe fresche (menta, origano o prezzemolo).

  3. Da accompagnare a dei crostini o da utilizzare come condimento cremoso per la pasta.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas