
Un dessert semplice, fresco e cremoso. La mousse al cioccolato e yogurt greco al lampone si prepara in pochi minuti con solo tre ingredienti: cioccolato fondente, yogurt greco al lampone Kionas e un pizzico di creatività. Perfetta per concludere un pasto con leggerezza, senza rinunciare al gusto.
Porzioni
2 persone
Tempo
5 minuti + 30 in frigorifero
Difficoltà
Ingredienti
-
150 gr di yogurt greco al lampone Kionas
-
100 gr di cioccolato fondente
-
q.b. scaglie di cioccolato per decorare
Preparazione
-
Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lascialo raffreddare leggermente.
-
Aggiungi ora lo yogurt greco al lampone e mescola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Poi riponi il composto in due ciotoline o due vasetti e lascia raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
-
Una volta passato il tempo necessario, puoi decorare con ulteriore yogurt greco, lamponi e delle scaglie di cioccolato fondente o bianco.