
Quando si ha voglia di qualcosa di fresco ma semplice da preparare, bastano pochi ingredienti per assaporare il gusto dell’estate. I gelato bites alle fragole e cioccolato, con yogurt greco alla fragola Kionas uniscono frutta, miele e yogurt in una base cremosa, da completare con una colata di cioccolato e una manciata di praline. Un’idea facile e veloce, da tenere sempre pronta in freezer per ogni momento della giornata.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
-
150 gr yogurt greco alla fragola
-
300 gr di fragole
-
100/150 gr cioccolato (bianco/fondente)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
40 gr miele
-
q.b. praline zuccherate
-
4/5 stecchi da ghiaccolo
Preparazione
-
Lava, asciuga e taglia le fragole a dadini.
-
Mescola in una ciotola le fragole, lo yogurt greco alla fragola e il miele.
-
Dividi il composto su una teglia con carta da forno, forma dei dischetti e inserisci al centro uno stecco.
-
Riponi in freezer per almeno 2 ore.
-
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio di olio di cocco (opzionale).
-
Ricopri i dischi con il cioccolato fuso e decora con le praline di zucchero.
-
Rimetti in freezer per almeno 1 ora.