Skip to main content

Pudding al cioccolato

Pudding al cioccolato
Pudding al cioccolato

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

15 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 30 gr fiocchi di avena
  • 200 ml acqua (o latte)
  • Dolcificante a piacimento
  • 100 gr yogurt greco alla nocciola
  • 10 gr cacao
  • 50 ml acqua
  • nocciole e frutti rossi

Il tuo alleato

Yogurt Greco Nocciola

Preparazione

  1. In un pentolino antiaderente inserisci i fiocchi e l’acqua. Mescola e lascia cuocere qualche minuto a fiamma bassa.

    Una volta pronto lascialo leggermente raffreddare e inserisci lo yogurt. Mescola fino ad amalgamare il tutto e poi riponi in frigo per 2 ore. 

  2. Passato questo tempo puoi preparare la cremina al cacao. Ti basterà unire cacao e acqua poco alla volta fino a raggiungere anche qui una bella consistenza cremosa. 

    Aggiungerla sulla superficie del tuo porridge e lascia il tutto in frigo per una notte. 

    Il mattino successivo guarnisci a piacere con frutta secca e frutta fresca. 

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas