Skip to main content

Caesar salad leggera con Formaggio Greco Light Kionas

Caesar salad leggera con Formaggio Greco Light Kionas
Caesar salad leggera con Formaggio Greco Light Kionas

Oggi prepariamo insieme una deliziosa Caesar salad estiva, arricchita dal nostro Formaggio Greco Light Kionas. Questa insalata è perfetta per un pasto fresco e gustoso. Inizieremo con una marinatura per il petto di pollo, poi passeremo alle verdure e al formaggio, ottenendo una Caesar salad che soddisferà il tuo palato in modo delizioso e leggero.

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

25 min

Difficoltà

Ingredienti

  • N°1 confezione di Formaggio Greco Light
  • 300 g di petto di pollo
  • 1/2 Avocado
  • Insalata preferita
  • Pomodorini
  • Olive nere
  • 1 cucchiaino di Senape
  • Paprika Affumicata
  • Pepe nero
  • q.b. di olio extravergine d’oliva e sale

Il tuo alleato

Formaggio Greco Light

Preparazione

  1. In una ciotola, mescola due cucchiai di olio extravergine d’oliva, senape, paprika, pepe e sale. Spennella il petto di pollo con questa marinatura e lascialo riposare in frigo, coperto da pellicola trasparente, per circa un’ora.

  2. Trascorso il tempo di marinatura, togli il pollo dal frigorifero e riscalda una piastra in ghisa sul fornello. Cuoci il petto di pollo a fuoco alto per qualche minuto, poi a fuoco medio fino a renderlo perfettamente arrosto all’esterno e succulento all’interno. Taglia il pollo a fettine e mettilo da parte.

  3. Lava l’insalata e spezzettatela, affettate i pomodorini e pulite l’avocado.

  4. In un’insalatiera capiente, unisci le verdure, le olive, il Formaggio Greco Light Kionas spezzettato grossolanamente e, solo alla fine, il pollo grigliato. Terminate la vostra Caesar salad con un filo d’olio, sale a piacere e… Buon appetito!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas