Skip to main content

Clusters ai mirtilli e yogurt greco al cocco ricoperti di cioccolato

Clusters ai mirtilli e yogurt greco al cocco ricoperti di cioccolato
Clusters ai mirtilli e yogurt greco al cocco ricoperti di cioccolato

Un morso e sei già altrove. Immagina la freschezza dei mirtilli, la cremosità delicata dello yogurt greco al cocco Kionas e il tocco deciso del cioccolato fondente che si scioglie pian piano. Ecco i nostri clusters, lo snack perfetto per rinfrescare le giornate più calde e golose. Si preparano in pochi minuti, non servono abilità da chef, solo voglia di qualcosa di buono. Dolci al punto giusto, con quella nota esotica che ti fa pensare: ma perché non li ho scoperti prima? Prepara un vassoio, fai spazio nel freezer e rilassati: al gusto ci pensa Kionas.

Porzioni

6 persone

Tempo

5 minuti + 1 ora di freezer

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di yogurt greco al cocco Kionas
  • 300 gr di mirtilli
  • 170  gr di cioccolato fondente
  • fiocchi di sale (opzionale)

Il tuo alleato

Yogurt Greco Cocco

Preparazione

  1. Lava bene i mirtilli, asciugali e mettili in una ciotola capiente.

  2. Aggiungi lo yogurt al cocco e mescola delicatamente finché i mirtilli sono ben ricoperti.

  3. Con un cucchiaio forma dei piccoli mucchietti e sistemali su una teglia con carta forno.
    Metti in freezer per 20 minuti. Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria.

  4. Riprendi i cluster e immergili uno a uno nel cioccolato fuso, ricoprendoli completamente.

  5. Rimetti sulla teglia, aggiungi fiocchi di sale, se ti piace il contrasto dolce-salato e, lascia raffreddare in freezer o frigo finché il cioccolato si indurisce.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas