Skip to main content

Coppa cremosa alle fragole e yogurt

Coppa cremosa alle fragole e yogurt
Coppa cremosa alle fragole e yogurt

Porzioni

Per 6 persone

Tempo

20 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • Fragole fresche q.b. (circa 500 gr)
  • 3 vasetti di yogurt greco Kionas alla fragola da 150 g
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • Due cucchiaini di miele o zucchero a piacere
  • Amido di mais (opzionale per stabilizzare la crema)
  • Avena q.b per decorare

Il tuo alleato

Yogurt Greco Fragola

Preparazione

  1. Lava, taglia le fragole a pezzetti e ponile in una ciotola con un cucchiaino di zucchero e del succo di limone. Lasciale in frigo a macerare.

  2. In una ciotola mescola con un cucchiaio o delle fruste elettriche lo yogurt con un cucchiaino di miele o zucchero. Aggiungi un cucchiaino raso di amido di mais setacciato. Lascia riposare in frigo fino al mattino successivo.

  3. Inizia a comporre la coppa: alterna strati di fragole tagliate, strati di yogurt e avena. Continua con gli strati fino a riempire la coppa.

  4. Una colazione fresca e saziante è pronta da gustare! Questa ricetta può trasformarsi anche in una valida alternativa per dolce dell’ultimo minuto da servire agli ospiti!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas