
Hai voglia di qualcosa di fresco, genuino e perfetto per l’estate? Questi magnum ai frutti rossi e cioccolato bianco, sono quello che fa per te! La base è composta dallo yogurt greco al lampone Kionas super cremoso, addolcita con miele o sciroppo d’acero e, arricchita con anacardi per una consistenza più vellutata e nutriente. Il tocco irresistibile? Una copertura croccante di cioccolato bianco e mandorle tritate, resa ancora più gustosa grazie all’olio di cocco. Il risultato è un gelato fatto in casa che unisce il piacere di un dessert goloso, alla leggerezza di ingredienti semplici e sani.
Porzioni
Tempo
Difficoltà
Ingredienti
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150 gr di yogurt greco al lampone Kionas
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100 gr di cioccolato bianco
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30 gr di olio di cocco
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100 gr di anacardi
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150 gr di mirtilli
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100 gr di frutti rossi
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150 gr di yogurt greco
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30 gr di miele o sciroppo d’acero
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200 gr di mandorle
Preparazione
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In un mixer frulla mirtilli, frutti rossi, anacardi, miele, yogurt greco bianco e la salsa di lamponi.
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Inserisci il composto negli appositi stampini per gelati e lascia riposare in freezer una notte intera.
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Fai sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria aggiungendo l’olio di cocco e nel mentre trita le mandorle al coltello.
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Una volta pronto unisci il cioccolato e le mandorle.
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Immergi i gelati nel cioccolato con le mandorle e lascia riposare ulteriormente per altri 5/10 min in freezer.