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Magnum ai frutti rossi e cioccolato bianco

Magnum ai frutti rossi e cioccolato bianco
Magnum ai frutti rossi e cioccolato bianco

Hai voglia di qualcosa di fresco, genuino e perfetto per l’estate? Questi magnum ai frutti rossi e cioccolato bianco, sono quello che fa per te! La base è composta dallo yogurt greco al lampone Kionas super cremoso, addolcita con miele o sciroppo d’acero e, arricchita con anacardi per una consistenza più vellutata e nutriente. Il tocco irresistibile? Una copertura croccante di cioccolato bianco e mandorle tritate, resa ancora più gustosa grazie all’olio di cocco. Il risultato è un gelato fatto in casa che unisce il piacere di un dessert goloso, alla leggerezza di ingredienti semplici e sani.

Porzioni

3 persone

Tempo

5 minuti + una notte in freezer + 5 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di yogurt greco al lampone Kionas
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 30 gr di olio di cocco
  • 100 gr di anacardi
  • 150 gr di mirtilli
  • 100 gr di frutti rossi
  • 150 gr di yogurt greco
  • 30 gr di miele o sciroppo d’acero
  • 200 gr di mandorle

Il tuo alleato

Yogurt Greco Lampone

Preparazione

  1. In un mixer frulla mirtilli, frutti rossi, anacardi, miele, yogurt greco bianco e la salsa di lamponi.

  2. Inserisci il composto negli appositi stampini per gelati e lascia riposare in freezer una notte intera.

  3. Fai sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria aggiungendo l’olio di cocco e nel mentre trita le mandorle al coltello.

  4. Una volta pronto unisci il cioccolato e le mandorle.

  5. Immergi i gelati nel cioccolato con le mandorle e lascia riposare ulteriormente per altri 5/10 min in freezer.

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#easyKionas