Skip to main content

Plumcake farina di farro, yogurt greco alle nocciole e gocce di cioccolato

Plumcake farina di farro, yogurt greco alle nocciole e gocce di cioccolato
Plumcake farina di farro, yogurt greco alle nocciole e gocce di cioccolato

Porzioni

Per 4 persone

Tempo

60 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di yogurt greco Kionas alle nocciole
  • 160g di nocciole pelate e tostate ridotte in farina
  • 150g di farina di farro
  • 50g di fecola
  • 3 uova bio
  • 120g di zucchero di canna integrale
  • 8 cucchiai di olio di cocco/semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100g di gocce di cioccolato + 40g di pepite per la superficie
  • 50g di nocciole per la superficie

Il tuo alleato

Yogurt Greco Nocciola

Preparazione

  1. Inizia tritando i 160g di nocciole, dopodiché sbatti le uova con lo zucchero e unisci la farina di nocciole appena ottenuta, lo yogurt, l’olio e infine, la farina di farro, il lievito e la fecola setacciate.

  2. Aggiungi successivamente le gocce di cioccolato al composto e versalo nello stampo rivestito con carta forno. Decora la superficie con pepite di cioccolato e nocciole.

  3. Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 gradi statico per circa 45 minuti, verificando poi la cottura facendo la prova stecchino prima di sfornare. Buon appetito!

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas