Skip to main content

Waffle feta e rucola

Waffle feta e rucola
Waffle feta e rucola

Porzioni

Per 2 persone

Tempo

15 minuti

Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr feta kionas
  • 1 uovo
  • 50 gr farina di avena
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Lievito 3 gr

Il tuo alleato

Feta DOP

Preparazione

  1. Apri la confezione di feta e avvolgila in qualche foglio di scottex per far assorbire l’ acqua in eccesso.

     

  2. Sbatti leggermente un uovo e poi aggiungi la feta sgranata grossolanamente.

  3. Ora unisci la farina, il sale ed il lievito. Mescola e poi spezzetta alcune foglie di rucola da aggiungere al composto.

  4. Cuoci nella macchinetta dei waffle per qualche minuto e, una volta pronti, guarnisci con pomodorini, ulteriore feta e rucola.

Pubblica la tua ricetta con l’hashtag

#easyKionas